Малки скейт машини от Самоков | Rolling Days – Скейт видео, музика, новини, класации, коментари

Малки скейт машини от Самоков

авг. 11, 2013

Автор:
Категории: искам да съм про, Самоков, стрийт
Скейтъри: ,

MXM Video – Ясен Джабиров
Тук качвам само авторски клипове, които съм заснел и монтирал. Приятно возене и гледане!
Тук има мои снимки: http://www.offroad-bulgaria.com/showthread.php?t=80448&page=28
Профилът ми в YT e iasssen

Мои сайтове:
www.skymedia-bg.com
www.maxmediabg.com
www.maxmediabg.com/video

Facebook: Iassen Djabirov
skype: iasssen
iassen@maxmediabg.com
0899106665

2 коментара за “Малки скейт машини от Самоков”

  1. ArnedjaAdoWl каза:

    Отсутствие недорогого личного автомобиля, не взирая на получение водительских прав российского стандарта, считается очень характерной проблемой граждан, которые прилетели в Дубай на отпуск или с целью ведения бизнеса. Мало кто знает, но гражданам Российской Федерации, также как и жителям западных стран, доступна такая услуга как [url=https://rent.al-jc.com/]аренда люкс авто в дубай[/url] .

    Мы советуем вам просмотреть сайт нашей фирмы и воспользоваться наиболее выгодными предложениями по аренде легкового авто в Эмиратах.

    У нас в распоряжении есть парк из почти ста видов машин: начиная от транспорта премиум-класса и завершая экономичными «лошадками». С помощью удобного пользовательского интерфейса на сайте вы можете заказать авто online и машина будет ожидать вас в аэропорту!

  2. OlenkaCow каза:

    [URL=http://xn–-7sbezbr4akeb.xn--p1ai/][IMG]http://s04.radikal.ru/i177/1610/db/646df6ae1224.png[/IMG][/URL]

    [b]Как восстановить нормальную эрекцию[/b]

    Страх — это наверное последнее чувство, которое может испытывать истинный мужчина, но это не всегда правдиво. Не взирая на то, что наши мужчины практически ничего не боятся, есть одна тематика, которую сильный пол предпочитает не упоминать вовсе! Речь идет о потенции, одна лишь мысль о ослаблении которой в состоянии припугнуть любого, даже самого брутального мужчину.

    Плохая экологическая обстановка, не рациональное питание и большое количество вредных привычек никак не способствуют укреплению мужского здоровья. О том как реально избежать необратимого ухудшения потенции мы будем говорить в нашей сегодняшней публикации. Статья собрана по материалам портала [b]сиалис-спб.рф[/b]

    Основным врагом мужской эрекции считаются вредные привычки. По информации американских исследователей, курящие мужики занимаются сексом примерно в 2 раза реже тех, кто не курит. Табачный дым способствует значительному снижению концентрации активного тестостерона, это было проверено сотнями исследования. Чтобы негативный эффект начал проявляться, достаточно скуривать даже 1 сигарету в день. Отрицательно отражается на потенции и спиртное. Если выпивать по 50 грамм 40-градусного алкоголя каждый день, то спустя четыре года о здоровой эрекции можно забыть навсегда.

    Ещё одним врагом нормальной мужской силы считается пассивный образ жизни.

    От частого и долгого сидения начинает образовываться застой крови в сосудах малого таза, который и является прямой причиной снижения силы эрекции. Для предотвращения указанной патологии вам надо заниматься физкультурой не менее 10 часов в неделю. Довольно полезно будет также несколько раз в неделю отказаться от авто или автобуса и пойти на пешим ходом. Занятия физкультурой хорошо влияют на потенцию, заметить первые положительные результаты можно уже спустя три недели постоянных занятий.

    Специальное питание тоже может усилить потенцию за пару недель, вы можете [b] [url=http://xn–-7sbezbr4akeb.xn--p1ai/]дженерик сиалис купить[/url] [/b] или просто употреблять натуральные продукты, что положительно воздействуют на силу и продолжительность эрекции. Дабы быть здоровым и сильным в сексе, мужчине необходимо употреблять не менее ста грамм овощей и фруктов в день, а вот жаренное мясо и чересчур жирная пища могут снизить уровень тестостерона в организме. По исследованиям врачей около 90 процентов мужиков питаются неправильно, примерно у двадцати процентов из них есть проблемы с эрекцией!

на кирилица !